設計圖稿
設計說明
光亮的銀將嬌嫩的黃玉髓包裹在中心,如同白色的花瓣與淺黃色的花蕊相映襯,舒展開來,美感十足。
A – CHANG JEWELRY
品牌故事:
珠寶飾品向來是為穿搭注入畫龍點睛的重點效果,完美的搭配總能提升整體時尚品味。
秉持手工打造,質感實在又匠心獨具,為您提供高品质的珠寶飾品。

“日常的穿搭好夥伴,專屬的完美好搭檔”

◇用飾品點綴屬於自己的優雅氣質!
隨者今天的工作事項與天氣,搭配適合的寶石與樣式,盡情享受當天的愉悅心情!
多愛自己、展現自己,讓人眼睛為之一亮。

◇適合的珠寶飾品完全可以提升自信力與好感度!
可能只是一件輕巧討喜的小珠寶飾品,若有似無地陪襯在整體打扮裝著中,但卻是旁人眼光不經意的交集點與輕鬆話題的開啟點。

◇送給重要的人與心儀的人的最佳贈禮!
希望對方喜歡又能時時想到送禮的人,而它的存在意義只有雙方才懂。
配戴不同的珠寶飾品可以展現個性與成熟之外,又能作為紀念,紀念重要的日子、事件或身分的轉換。

品牌設計師 A-CHANG
現任爃熒珠寶有限公司 珠寶藝術師傅

榮獲獎項:
2016 台灣珠寶金工創作協會第一屆國際珠寶金工設計競賽 榮獲「特別獎 」
2016 台北市銀樓業職業工會第二屆全國金工達人競賽 榮獲「 亞軍」
2017 台灣銀樓業職業工會聯合會第三屆傳家寶金工大賽 榮獲「 創意美學獎」
2017 台中市政府促進就業巧聖先師魯班公獎選拔–珠寶金銀細工達人組 榮獲「佳作」