設計圖稿
設計說明
白貓墜子
HH-JEWELRY
HH-JEWELRY 是設計師黃薰慧於2004年創立的珠寶設計品牌,每件作品皆為純手工打造。

傳承佛羅倫斯手工高級珠寶工藝技術,堅持少量製作及原創設計,精選天然寶石,創造精緻生動如藝術品的珠寶。

作品概念主要來自動物、植物、人體等元素。 大自然是多麼偉大且創意無限的藝術家,而其中最神奇的莫過於生命本身,無論是各類動物植物美妙姿態或者人們的一舉一動一顰一笑,都帶給創作者極多啟發與想像。

美麗多彩的寶石也是大地創造出來擁有生命靈魂的結晶,經過漫長的淬煉洗禮,師傅精心雕刻琢磨,設計師美感巧思,孕育出獨一無二的珠寶飾品。HH-JEWELRY 以感恩的心情,創造出擁有溫度能量的作品,期待能與您們攜手走過每一天的酸甜,共同品味生活的美好,譜出一段段精彩絕倫的故事。



WWW.HH-JEWELRY.COM
https://www.facebook.com/HH.J.studio/
http://blog.sina.com.tw/hsun/